top of page
Парка для мальчиков

Артикул товарной группы:

W23-10503

Ткань верха: Мембрана 5000/5000 (100% полиэстер)
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: Shelter® 300 гр/м2
Рекомендуемый температурный режим: от +5°С до -30°С
Мех опушки: искусственный мех

Рост: 98/104/110/116/122/128/134/140 см

Удлиненная зимняя куртка - парка для мальчиков из ткани с мембраной 5000/5000 и специфальным грязеотталкивающим покрытием и с оригинальным рисунком. Мембрана надежно защищает от ветра и не промокает, но при этом дает телу дышать. Благодаря современному утеплителю Shelter 300 г/м2 парка отлично сохраняет тепло, быстро сохнет и не деформируется даже при частых стирках. Диапазон температурного режима: от +5 до -30°C.

Парка со съемным капюшоном, защищающим от пронизывающего ветра благодаря регулировке по глубине и утяжке по объему. Съемная опушка выполнена из искусственного меха. Подкладка стойки воротника, капюшона, полочки, спинки и манжеты выполнена из флиса. Регулировка манжет липучкой. Центральная молния закрыта ветрозащитной планкой на кнопках. Предусмотрен ограничитель молнии для защиты подбородка. Силуэт легко меняется при помощи регулировки по талии (кулиска). Вшивной термометр поможет определить, достаточно ли тепло одет ребенок. Светоотражающие элементы повышают видимость ребенка в темное время суток.

Уход - машинная стирка при низких температурах (30-40°C). Стирать отдельно от других вещей, застегнув молнии и липучки при этом вывернув изделие на изнанку. Использовать жидкий порошок или специальные средства для стирки мембранных тканей без отбеливателя в составе. Не использовать кондиционер.

Невероятно удобная и практичная куртка - парка для любых занятий на свежем воздухе, похода в школу или детский сад!

Для точного выбора размера рекомендуем обратиться к таблице измерений на фото.

Модель доступна в двух цветах
bottom of page